当前位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 市长 > 许桂清 > 领导活动 >  正文

许桂清主持召开市政府党组(扩大)会议

来源:营口日报

作者:陈涣源?梁然

发布时间:2019-10-23 13:37

【字号:

分享:

昨天下午,市委副书记、市长许桂清主持召开市政府党组(扩大)会议,听取关于“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作进展情况汇报。

会议听取了关于“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作进展情况汇报,市营商环境局汇报了开展“营商环境建设突出问题”专项整治工作情况,市生态环境局汇报开展“重点环境问题”专项整治工作情况。

会议指出,要统一思想、提高站位,切实增强做好专项整治工作的责任感和紧迫感;要正视问题、刀刃向内,着力提升专项整治的针对性、实效性。要把专项整治的具体问题找实、找细、找深,坚持开门搞整治,实行项目化推进,对于整治任务要做到量化、项目化,倒排工期、挂图作战,逐条推进、对账销号,确保各项任务按时间节点落实到位、整治到位。

会议要求,要扛起责任、传导压力,确保高质量完成整改落实任务;要统筹兼顾、搞好结合,坚持把专项整治与学习教育、调查研究、检视问题等工作结合起来,把专项整治与贯彻落实习近平总书记在辽宁考察时和深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神结合起来,把专项整治与深入开展“重强抓”专项行动结合起来,以整治成效促进各项工作全面提升,紧盯年初各项任务安排部署,确保圆满完成全年既定目标任务。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页
888真人赌博